skelo

Ещё храмов, ага?



У меня в Тайланде сплошные неудачи полная хуйня с интернетом. Там где живешь - его нет, везде в округе он платный и дорогой, ссссука. Это в мегаполисе, Бангкоке. Жопа какая-то, блядская туристическая зона. Да и чтобы сесть на нормальный автобус, идущий хотя бы до метро или skytrain-а, а не грёбаное такси на каждом углу, надо идти в соседний район. Завтра-послезавтра надеюсь добраться до нормального места, там же отвечу на комменты. С другой стороны из плюсов - ни дня на такси или мотоцикле "тук-тук", автобусную карту в руки и вперёд. Залезть на самое высокое здание тут 200 бат, хуй вам, лезем на соседнее и бесплатно (чуть-чуть пониже) видим то же самое. Такие дела.

Collapse )
skelo

Храмовый передоз.



В Сим Рипе, который в Камбодже, что-то странное с интернетом. Он медленный. Я перепробовал несколько wi-fi точек, пофиг. Это первое такое место за всю поездку, за исключением одного-двух, где интернета не было вообще. По этой причине не могу ни залить фотографии, ни ответить на комменты. В общем, сегодня будет простая фотография — и это тоже в Храмах, хоть и не видно.

А люди в Камбодже просто прекрасные. Кажется, я понимаю, почему всем нравится эта страна.
skelo

Indiana Jones was here.



Bayon, Temples of Angkor, Seam Reap, Cambodia.

Храмы - главная достопримечательность Камбоджи. Их в этом жж будет много, о да.
А сейчас я, как и полагается правильному туристу, пойду встречать рассвет возле храмов.
skelo

А сегодня в Пхном Пенне

Праздник воды или, как он здесь называется, "водный фестиваль". Куча команд соревнуется в гребле на лодках кто быстрее, дети купаются в речке, въезд в центр на мотоциклах закрыт, а население Phnom Penn-а, как обычно, удвоилось.

Это, конечно, не Китай в праздники, но всё равно сильно устаешь от толпы кругом. Очень сильно устаешь. И раз до провинции Mondulkiri отменили автобусы, так как ещё не закончился wet season, то завтра, пожалуй, двинемся в Seam Reap, а там посмотрим что и куда.